En Recetas

Ingredientes:

  • 3 tazas de lentejas cocidas y escurridas
  • 3 zanahorias crudas
  • 3 papas crudas

Ingredientes caldo de Jitomate:

  • 8 piezas de jitomate
  • 1/2 cebolla blanca picada
  • 1 pieza de ajo pico fino
  • 2 hojas de laurel
  • Ghee o aceite de oliva

Preparación:

  1. En una olla frie el ajo y la cebolla con Ghee o aceite de oliva. Una vez que esté transparente la cebolla agrega la zanahoria en cuadros pequeños y deja freír por un por de minutos.
  2. Licúa los jitomates con el agua, las hojas de laurel y sal al gusto, pasa por un colador.
  3. Vacía el caldo colado en la olla , agrega la papa, tapa y deja hervir por 25 minutos a fuego bajo.
  4. Agrega las lentejas cocidas vuelve a tapar y deja un par de minutos mas a fuego bajo.

Disfruta tu picadillo vegano con tostadas , arroz o tortillas y aguacate.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

0
0
0
0
0

Start typing and press Enter to search