Hoy te traemos una receta de ceviche vegano de frijoles, súper fácil de preparar, práctica, pero sobre todo nutritiva, rica en antioxidantes, grasas buenas y proteínas, es una excelente opción para cenar o comer si eres vegano o si estas en dieta post o pre detox.
Ingredientes ceviche vegano de frijoles:
- 1 taza de frijoles negros (que ya estén cocidos y escurridos)
- Cilantro picado (al gusto)
- Cebolla picada (al gusto)
- 1 chile serrano picado
- 1 jitomate picado
- ½ aguacate picado.
Para aderezar:
- Jugo de 1 naranja dulce
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de salsa de soya (puedes sustituirla por un poco de sal del himalaya)
- 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen o aceite de aguacate .
Preparación ceviche vegano de frijoles:
- Agrega los frijoles y los ingredientes picados en un recipiente y mezcla.
- Incorpora poco a poco los jugos y la salsa.
- Mezcla bien y refrigera por lo menos 1 hr para que reposen los ingredientes.
- Sirve acompañado de tostadas de maíz horneadas o de nopal y disfruta.
Conoce más opciones e nuestro BLOG de platillos saludables que puedes usar para mantener los beneficios de tu detox .