El día de hoy te traemos una receta de yakimeshi de coliflor low carb / keto en colaboración con @twinlazo.
INGREDIENTES PARA YAKIMESHI DE COLIFLOR:
- 1 bolsa de bites de coliflor. (Puedes moler tu mismo la coliflor en un procesador o rallador de quesos).
- 1 zanahoria cortada en cuadros pequeños
- 2 calabazas cortadas en cuadritos
- 2 huevos orgánicos
- 1 cucharada de aceite de aguacate
- Soya al gusto
- 1 pizca de sal y pimienta
- 200 gramos de proteína cortada en cuadritos (puede ser salmón, pollo, o camarones)
PROCEDIMIENTO PARA YAKIMESHI DE COLIFLOR:
- Pon el aceite a calentar en una cacerola grande y agrega la zanahoria y tapa
- Déjala 5 minutos y agrega la calabaza y sazona con la sal y pimienta y agrega un chorro yo de soya.
- Agrega la coliflor y otro chorrito de soya y déjalos otros 5 minutos para que se cosan y tápalo.
- Haz una fuente (un hoyo en medio y agrega el huevo y revuélvelo como si fuera huevo revuelto, agrega la proteína y revuelve todo y agrega otro chorrito de soya.
! Listo ! Así de sencillo tienes tu yakimeshi de colifor , una excelente opción para dieta low carb o keto .
Encuentra más recetas fit en su perfil de Instagram aquí .
Showing 2 comments
Me encantó !!!! Súper fácil y rápido
Gracias por compartir con nosotros Caro.