En Recetas

A continuación les comparto una receta súper fácil, rápida de hacer, saludable y lo mejor, super nutritiva, lo que la hace una de mis opciones favoritas de desayuno.

Ingredientes para avena con frutos rojos:

 

  • ½ taza de avena sin gluten (Bob Red Mill, Nature´s Path)
  • ½ taza de leche vegetal (almendras ,arroz, coco) SIN AZUCAR
  • ½ taza de agua
  • 1 pizca de canela en polvo
  • Stevia (liquida , en hoja o polvo verde) ó miel de agave al gusto.
  • Vainilla liquida natural al gusto.

Toppings:

  • Almendra fileteada o en trozos
  • Frutos rojos ; puede ser moras , frambuesas, fresas o zarzamoras .

 

Preparación de la avena:

  1. Primero lava y desinfecta los frutos rojos.
  2. En una olla o cazuela pon a cocinar el avena con la leche vegetal , el agua , canela, stevia o miel de agave y la vainilla.
  3. Deja que empiece a hervir un poco y retira del fuego.
  4. Por último, coloca en un bowl o plato hondo y coloca los toppings (frutos rojos y almendras) y decora a tu gusto.

 

 

Consulta otras recetas de desayunos saludables en nuestro BLOG como  Smothie de Matcha  ó una deliciosa receta de granola casera.

 

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Espero disfrutes esta receta tanto como yo.

Saludos con cariño

FER S

 

 

 

 

 

 

 

 

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