A continuación les comparto una receta súper fácil, rápida de hacer, saludable y lo mejor, super nutritiva, lo que la hace una de mis opciones favoritas de desayuno.
Ingredientes para avena con frutos rojos:
- ½ taza de avena sin gluten (Bob Red Mill, Nature´s Path)
- ½ taza de leche vegetal (almendras ,arroz, coco) SIN AZUCAR
- ½ taza de agua
- 1 pizca de canela en polvo
- Stevia (liquida , en hoja o polvo verde) ó miel de agave al gusto.
- Vainilla liquida natural al gusto.
Toppings:
- Almendra fileteada o en trozos
- Frutos rojos ; puede ser moras , frambuesas, fresas o zarzamoras .
Preparación de la avena:
- Primero lava y desinfecta los frutos rojos.
- En una olla o cazuela pon a cocinar el avena con la leche vegetal , el agua , canela, stevia o miel de agave y la vainilla.
- Deja que empiece a hervir un poco y retira del fuego.
- Por último, coloca en un bowl o plato hondo y coloca los toppings (frutos rojos y almendras) y decora a tu gusto.
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Espero disfrutes esta receta tanto como yo.
Saludos con cariño
FER S